Калькуляция блюд для предприятий общественного питания

Калькуляция блюд v3.4.4 — Калькуляция блюд для предприятий общественного питания.
Kal'kuljacija bljud dlja predprijatij obshhestvennogo pitanija.Функции реализованные в программе:
— Ведение базы калькуляционных карт;
— Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов);
— Использование штучных ингредиентов (две дольки чеснока, 3 апельсина и т.д.)
— Печать технологических карт;
— Печать шахматной ведомости;
— Расчёт цен блюд;
— Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона;
— Составление и печать меню;
— Неограниченное количество типовых и прочих меню;
— Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам;
— Ведение документов движения по складу
— Инвентаризация;
— Приход;
— Расход (включая автоматический при реализации блюд);
— Оборотная ведомость;
— Ведение документов продажи блюд;
И другие.
Все документы выводятся в Excel с возможностью редактирования.

Скачать Калькуляция блюд v3.4.4




Посмотрите видео "Как делается Вирусная реклама"

Интересно :



В закладки: постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Какая хорошая помощь работникам общественного питания — когда предлагаются образцы всей необходимой документации, облегчающей организацию работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.