Военно-врачебная коллегия — Франшиза ВВК

Франшиза ВВК – это готовая бизнес модель для начала предпринимательской деятельности, а так же получение большого дохода с минимальными вложениями. Мы помогаем с подбором помещения, наймом и обучением персонала и их дальнейшей мотивацией.

Военно-врачебная коллегия - Франшиза ВВКРентабельность от 40%. Окупаемость 6-15 месяцев. Роялти 10 % ежемесячно от оборота (начиная с 3-го месяца работы). Уникальная программа обучения. Предоставление пошаговой инструкции.Курирование открытия Поддержка франчайзи по любым вопросам.

Основная деятельность
— оказание поддержки гражданам в реализации их желаний достойно служить в вооруженных силах РФ и защищать права тех, кто имеет законное основание освобождения от призыва. Мы помогаем улучшить качество призыва, сформировать здоровую и сильную армию.


Год выхода франшизы на рынок — 2013.
Минимальные вложения которые потребуются,чтобы открыть бизнес по франшизе с ВВК — 450 000 — 800 000 руб.
Первоначальный взнос в рублях,за пользование франшизой — 250 000 — 500 000 руб.
Роялти — 30 000 ежемесячно
Ориентировочный срок окупаемости — 3-4 месяца.


О компании:
ВВК – ведет свою историю с 2008 года и является крупнейшей компанией по сопровождению и оказанию услуг призывникам.
Сегодня ВВК осуществляет полный цикл мероприятий: юридические услуги, правовой аудит, медицинская консультация и обследования, сопровождение при прохождении военно-врачебной комиссии, отстаивания прав призывника в суде и много другое.
Преимущества в работе с нами вы получаете:
• готовый высоко рентабельный с быстрой окупаемостью бизнес
• гарантированный спрос на услугу
• эффективное производство и уникальные технологии работы
• содействие в подготовке к открытию и запуску представительства
• организованную систему обучения
• BrendBook. Использование бренда и марку, завоевавшие лояльность потребителей и репутацию
• постоянную операционную и маркетинговую поддержку
• единый call-center
• размещение на едином портале (ссылка в низу материала), а так же в рекламных материалах полной контактной информации Вашего представительства
• доступ к новым разработкам и технологиям
• специальное программное обеспечение
• доступ в корпоративную базу данных
• сохранение юридической самостоятельности
• эффективный контроль бизнеса
• стабильную деловую репутацию
Требования к франчайзи:
• Инвестиционные ресурсы
• Предпринимательский опыт и навыки управления бизнесом
• Хорошая деловая репутация
• Заинтересованность в развитии бизнеса
Действующие региональные компании – партнеры в городах:
С 2012 года «ВВК» успешно реализует региональный проект «Освоение регионов», благодаря которому уже создана сеть филиалов и компаний, работающих по франшизе в регионах России.
Москва, Уфа, Екатеринбург, Казань, Самара, Пермь, Нижний Новгород, Тюмень, Иркутск, Якутск, Хабаровск, Брянск, Калуга, Ульяновск, Челябинск.

Видео



Контакты :

Телефоны: 8 495 966 41 66
Сайт: fvvk.ru
E-mail: zavvk@ya.ru


Посмотрите видео "Как делается Вирусная реклама"

Интересно :



В закладки: постоянная ссылка.

14 комментариев

  1. В принципе,отличный бизнес.

    Под лозунгом «В здоровом теле,здоровый дух».

    Но вы уверены что военная коллегия,допустит этот бизнес к себе?

  2. В этом бизнесе всё не так красиво как рассказывают его «специалисты». Советую хорошо подумать перед тем как в это «вляпаться».

  3. Это вообще не бизнес. То есть бизнес это продажа «франшизы» доверчивым толстосумам. А известно ли вам господа, что есть франшиза? Франшиза такого понятия вообще нет в российском праве, а есть коммерческая концессия. Что же это такое.

    «По договору коммерческой концессии одна сторона (правообладатель) обязуется предоставить другой стороне (пользователю) за вознаграждение на срок или без указания срока право использовать в предпринимательской деятельности пользователя комплекс принадлежащих правообладателю исключительных прав, включающий право на товарный знак, знак обслуживания, а также права на другие предусмотренные договором объекты исключительных прав, в частности на коммерческое обозначение, секрет производства (ноу-хау).»

    Что же за исключительные такие права есть у ВВК? Есть право на товарный знак. Но без буквенного обозначения. То есть на прямоугольник и треугольник под ним. И все.

    Сама реклама построена на непроверенной информации. Пусть меня опровергнут.

    «ВВК – ведет свою историю с 2008» Выписку из Егрюл о дате регистрации фирмы в студию.

    «Сегодня ВВК осуществляет полный цикл мероприятий: юридические услуги, правовой аудит, медицинская консультация и обследования, сопровождение при прохождении военно-врачебной комиссии, отстаивания прав призывника в суде и много другое.» Выписку из Егрюл о деятельности в студию. Лицензию на медицинскую деятельность в студию.

    С 2012 года «ВВК» успешно реализует региональный проект «Освоение регионов», благодаря которому уже создана сеть филиалов и компаний, работающих по франшизе в регионах России.

    Москва, Уфа, Екатеринбург, Казань, Самара, Пермь, Нижний Новгород, Тюмень, Иркутск, Якутск, Хабаровск, Брянск, Калуга, Ульяновск, Челябинск."

    Информация о филиалах должна быть указана в ЕГРЮЛ, соответственно выписку из Егрюл в студию.Копию Устава тоже неплохо было бы посмотреть

    То есть за ваши деньги, вы получите (возможно) право на использования Товарного знака и...? Если их договор вообще называется «договор коммерческой концессии» Скорее всего вам подсунут обычный договор на оказание консультационных, информационных услуг. Лицензии у ВВК на осуществление мед. деятельности нет, соответственно никаких врачей там работать в принципе не может. А остальная уникальная информация, ноу-хау? Набор нормативных актов, регулирующих призыв? Так он и так в свободном доступе. Какое право вам предоставляет ВВК за ваши деньги? Право на юридические консультации населению? Так давайте я вам сам ярлык выпишу на ваш регион( на цветном принтере, красивый и рамка прилагается), налетай, не дорого.

    • Дмитрий

      Вы всё верно говорите. Эта "«„франшиза“»" полная лажа и её «поддержка» — тоже. Кто хочет этим заниматься — пишите, я Вам за 15000р отдам всё то, что даётся с этой «франшизой».

      • Приветствую, Дмитрий! Мой адрес hornedhelmet@mail.ru. Напишите мне.

    • так что получается, все это лажа?

  4. Я открыл свой филиал ВВК совсем недавно – в сентябре 2015 года.

    Пока выбирал франшизу постоянно терзали сомнения – на сколько прибылен этот бизнес, окупятся ли инвестиции, и будет ли услуга востребована в моем городе с населением 95 000 чел. И в Республике Коми где всего 1 призыв в год.

    Как оказалось многие из моих опасений были безосновательны, спустя всего 2 недели после открытия офиса я заключил 3 договора, а на конец первого месяца мной было заключено 12 договоров, и, по сути, я отбил все инвестиции в бизнес за первый же месяц работы.

    Сейчас я решил что хочу быть единственным представителем ВВК в своем регионе и приобрел эксклюзивные права на всю Республику Коми...

    Не бойтесь начинать с малых городов, слушайте центральный офис, и делайте делайте делайте……

    Все получится.

    • ДМИТРИЙ

      Денис, рад за вас. Но ваш успех не гарантирует успеха другим и причин на то миллион, Вы скорее исключение из правил. Я даже думаю, что и без их «поддержки» вполне обойтись сможете и рано или поздно откажетесь от неё. Можете спорить с этим — но тогда, Вы в ответе за свой призыв и каждый у кого не получится будет иметь право сказать, что Вы такой же разводила и мошенник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.